02.12.2018 Sonntag Ortsentscheide 2019

Am ersten Adventssonntag des Jahres traf sich die DLRG Osterwald gegen Mittag in der Schwimmhalle und trug die Ortsentscheide 2018 aus. Damit konnten sich die Schwimmer*innen auch für die Bezirksentscheide im Januar 2019 qualifizieren. In den Disziplinen Hindernisschwimmen, kombinierte Rettungsübung/Retten und Flossenschwimmen/Retten mit Flossen lieferten sich die Teilnehmer einen fairen Wettkampf. Vom Wettkampfleiter Mirko Kühne wurden am Ende besonders die fehlerfreien Läufe hervorgehoben.

In der Altersklasse 11/12 weiblich gewann Luisa Kappmeyer vor Mara Flessel und Lisanne Budner. Die Altersklasse 15/16 männlich führte Johann Strüver vor Paul Strüver, Delian Flessel, Dominik Büchner und Finn Rebentisch an. In der Altersklasse offen weiblich gewann Saskia Winkelhake konkurrenzlos, ebenso Jenny Rebentisch in der Altersklasse 25 weiblich. Jonas Rebentisch setzte sich in der Altersklasse 25 männlich gegen René Strehlow durch.

Gegen 16:15 Uhr gingen alle Teilnehmenden nach Erhalt ihrer Urkunden erschöpft und glücklich unter die Dusche. Die einzelnen Pokale werden bei der Jahreshauptversammlung am 15.02.2019 vergeben. Den Wanderpokal für die unter 14-jährigen erkämpfte sich Luisa Kappmeyer, den Wanderpokal für die über 14-jährigen Jonas Rebentisch.

Ein großes Dankeschön gilt auch dem Organisations-Team (Fabian Pensky, René Strehlow, Marco Liesegang, Saskia Winkelhake und Mirko Kühne), das die Läufe gestartet, Zeiten gestoppt, die Auswertung im Hintergrund durchführte und für einen reibungslosen Ablauf sorgte.

Weitere Bilder findet ihr in unserer Bildergalerie

Von: Saskia Winkelhake

E-Mail an Saskia Winkelhake: